Ingredientes

  • La mitad de una cáscara de naranja
  • 1 ½ cucharadas de jugo de naranja
  • Azafrán (cuánto)
  • Dientes de ajo (cuántos)
  • Mostaza (cuánta)
  • Aceite
  • Una yema de huevo

Preparación 

Ralla la mitad de la cáscara de la naranja por el lado fino. Exprímele el jugo. Procese 1 ½ cucharadas de jugo con el azafrán y deja reposar durante 10 minutos. En la licuadora Click & Mix mezcla el azafrán, la ralladura, los dientes de ajo y la mostaza. Licúa con la aspa verde del Click & Mix por 15 segundos y añada la yema de huevo, licúa nuevamente y añada lentamente el aceite hasta que quede como una mayonesa. Sazona. Refrigera al menos dos horas antes de servir.

Puedes acompañar esta salsa con unos langostinos a la brasa. Mmm ¡Qué delicia!

Productos para esta receta

Recetas relacionadas