Uno de los mejores placeres que existen en la vida son los dulces, en todas sus presentaciones y de todos los sabores existentes. Entre ellos, todo lo relacionado con helados, postres o ensaladas de frutas destacan de gran manera.

Un helado, del sabor que sea, y en cualquiera de sus presentaciones, va mejor acompañado de una salsa que ayude no solo a realzar el sabor sino que brinde diferentes texturas y sensaciones en las papilas gustativas.

Hoy te traemos la receta de una super salsa que puede disfrutar en tus helados, en las ensaladas de frutas e incluso en los postres como los pudines. A base de ingredientes fáciles de encontrar y con pocos pasos que agilizan su preparación.

¡Disfrútala!

Ingredientes

  • Queso Crema
  • Jalea
  • Crema de leche
  • Jugo de limón

Preparación

    1. Pon el queso crema, la jalea y el jugo de limón en un recipiente.
    2. Con la ayuda del aspa amarilla de tu Click & Mix de IMUSA, bate hasta que se mezcle bien.
    3. Luego agrega la crema de leche y sigue batiendo hasta que quede con buena consistencia.
    4. Puedes conservar la salsa en el congelador hasta el momento de servir.

Productos para esta receta

Recetas relacionadas