Ingredientes

*5 porciones*

  • 1 kg de sobrebarriga
  • 1 taza de cebolla picada
  • 1 taza de tomate picado
  • 1 taza de pimentón picado
  • 1 taza de zanahoria rallada
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 2 cucharaditas de comino en polvo
  • 1 taza de gaseosa
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal al gusto

Preparación

  1. Corta la carne en trozos y hiérvela en suficiente agua durante 2 minutos para retirar el exceso de grasa. Luego, retírala del agua y resérvala.
  2. En la misma Olla a Presión Talent, calienta el aceite y sofríe todos los vegetales (excepto el cilantro) durante unos 5 minutos, añadiendo un poco de sal.
  3. Agrega la carne y continúa sofriendo por 5 minutos más. Después, añade la gaseosa y otro poco de sal. Tapa la olla.
  4. Cocina a fuego medio con presión durante 90 minutos. Luego, deja que la presión salga de la olla por sí sola.
  5. Sirve con cilantro y ¡disfruta!
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