- Postre
- Cacerolas
Ingredientes
*4 porciones*
- 1 taza de harina de trigo
- ½ cucharadita de polvo de hornear
- 1 huevo
- 1 cucharada de margarina
- ½ taza de zumo de naranja
- ½ cucharadita de zeste de naranja
- 2 cucharadas de azúcar
- ½ cucharadita de esencia de vainilla
- Sal al gusto
Preparación
- Batir el huevo con el zumo hasta acercarse al punto de nieve, adicionando luego el azúcar, la esencia y el zeste (ralladura de cáscara) sin dejar de batir.
- Agregar la harina cernida y el polvo de hornear, incorporándolos suavemente en la mezcla, para finalmente adicionar la margarina derretida y la sal.
- Reposar la mezcla por 10 minutos, precalentando luego la Cacerola a fuego medio por 1 minuto.
- Adicionar la mitad de la mezcla, tapar, y cocinar a fuego bajo por 20 minuto, para finalmente voltear la Tortica al lado contrario por 5 minutos.
- Apagar y dejar reposar sin tapa por 5 minutos. Servir y disfrutar.
Productos para esta receta
Cacerola 12CM A/A MGO TV INS

Recetas relacionadas
- Salsa
- Cacerolas

Salsa alioli con naranja y azafrán
- Postre
- Licuadoras

Rice pudding
- Desayuno
- Cacerolas
