APRENDER CON IMUSA

Imusa te enseña  cómo picar carne cruda con nuestro Pica 1,2, 3, ideal para preparar hamburguesas y albóndigas caseras.

Sabemos que la carne picada puede oxidarse fácilmente, por eso te recomendamos cocinarla justo a la hora de picarla.  

PARA ELLO..

Ala hora de comenzar el proceso en nuestro Pica 1,2,3 deberás limpiar la carne y cortarla en dados de unos 3 cm de lado y colocarla en una bandeja para ponerla en el congelador durante unos 20-30 minutos.

Luego del tiempo determinado, la carne estará semi-congelada y será más fácil picarla en tu Pica 1,2,3. Añade la carne en el vaso con gran capacidad de 300g para las preparaciones diarias y pulsa solo 3 veces. Si necesitas picar más carne puedes hacerlo sin lavar el vaso e iniciar el proceso nuevamente.

Todo es más fácil y rápido con el Pica 1,2,3  gracias a su sistema de seguridad, practicidad y estabilidad.

Encuentra tu Pica 1,2,3 de Imusa en las tiendas Imusa Home & Cook

Tips más populares

Curar un sartén, ¿Cómo hacerlo?
Curar un sartén, ¿Cómo hacerlo?
Derribando mitos: ¿la olla freidora sin aceite sí es tan maravillosa como dicen?
Derribando mitos: ¿la olla freidora sin aceite sí es tan maravillosa como dicen?
OLLAS A PRESIÓN IMUSA
OLLAS A PRESIÓN IMUSA