¿Buscas unos cuchillos que te duren para toda una vida? ¡Tenemos los que necesitas!

Imusa te invita a disfrutar de la zona de confort con estos cuchillos. ¿Zona de confort? Sí, una zona suave al tacto para mayor ergonomía.

Estos cuchillos son de acero inoxidable que te proporcionarán un alto rendimiento de corte y resistencia  que se adapta al uso diario.

Además, cuentan con una funda protectora que cubre la cuchilla para mayor seguridad en el almacenamiento.

A continuación descubre más de cada tipo de cuchillo y su respectivo uso:

Para pelar 9cm: ¡Muy preciso! Puede cortar en zonas donde otros cuchillos no pueden

Perfecto para vegetales y frutas pequeñas

Multiusos 12cm: El cuchillo más importante en la cocina

Desarrollado para vegetales y frutas medianas

Santoku 12cm: Tiene hendiduras para evitar el contacto de la cuchilla con el alimento

Ideal para alimentos frescos (pescado)

Chef 15 cm: Robusto y estable

Ideal para partir grandes piezas de carne y verduras

Rebanador 20cm:  Cuchilla fina para controlar el tamaño del corte

Ideal para rebanar y partir en julianas a la perfección grandes piezas de carne y verduras

Encuéntralos en las tiendas Imusa Home & Cook y en los principales almacenes del país.

Tips más populares

Curar un sartén, ¿Cómo hacerlo?
Curar un sartén, ¿Cómo hacerlo?
Derribando mitos: ¿la olla freidora sin aceite sí es tan maravillosa como dicen?
Derribando mitos: ¿la olla freidora sin aceite sí es tan maravillosa como dicen?
OLLAS A PRESIÓN IMUSA
OLLAS A PRESIÓN IMUSA