Filtra los artículos según tu interés

22
dic
Recetas Imusa para la Novena – Día 7: Ponqué de banano y chocolate blanco

Las novenas de Navidad están a punto de finalizar. Ya se acerca este día tan especial y para celebrarlo no nos puede faltar deliciosas y sencillas recetas para disfrutar en compañía de nuestra familia. En esta ocasión, queremos recomendarte esta riquísima preparación de ponqué de banano y chocolate blanco para que sorprendas a tus invitados en casa.

¡No te pierdas esta receta! Anímate a prepararla y disfrútala en compañía de los que más quieres.

Vas a necesitar los siguientes ingredientes:

  • 4 bananos grandes, maduros, pelados y cortados en trozos
  • 1 lata grande de leche condensada
  • 1 cucharadita de agua de panela
  • 3 huevos
  • ¾ de taza de aceite de canola o girasol
  • 2 tazas de harina
  • 2 y ½ cucharaditas de polvo para hornear
  • 4 barras de chocolate blanco

Preparación:

¡Comencemos!

Con la ayuda de tu licuadora de mano Click & Mix de Imusa, mezcla los bananos y el agua de panela hasta obtener una masa ligeramente grumosa.

A continuación, agrega uno a uno los huevos mientras continúas batiendo la mezcla. Finalmente, añade la harina, el polvo para hornear y el chocolate blanco hasta lograr una masa homogénea (no batir en exceso).

Vierte la mezcla en un molde Imusa o en pequeños moldes y hornea durante aproximadamente 1 hora a una temperatura de 180ºC (350ºF).

Transcurrido el tiempo, retira del horno y deja reposar.

¡Tu ponqué de banano y chocolate blanco está listo para ser disfrutado!

¿Quieres descubrir más recetas para las novenas? Haz clic en este enlace para ir al séptimo día de nuestro novenario de recetas o si deseas conocer nuestro novenario completo de recetas, haz clic aquí y descubre todas las sorpresas que Imusa ha preparado para ti en esta navidad.

¡Compártela, vívela y celebra la Navidad con Imusa!

Imusa, tu experta en cocina colombiana.

Deja un comentario
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios estan marcados *