No pierdas eso que tanto te gusta del café. Descubre tu faceta barista con las máquinas de café espresso KRUPS, ideales para preparar latte o cappuccino. ¡Adquiérelas ahora!
Una cafetera espresso es una máquina diseñada para preparar café de forma rápida y concentrada. Lo hace calentando agua a unos 92 °C y forzándola a pasar con alta presión (entre 8 y 10 bares) a través de café molido muy fino.
La mejor máquina de espresso es la que se adapta a tus necesidades. Si buscas practicidad, diseño compacto o funciones avanzadas, en KRUPS tenemos opciones para cada estilo de vida y nivel de experiencia. Desde modelos automáticos con panel digital como Intuition Preference+, hasta opciones más accesibles como la Divine Inox, todas ofrecen tecnología de precisión para preparar un espresso perfecto. Explora nuestras cafeteras y elige la que más se ajusta a tu rutina, espacio y preferencias de café.
Para mantener el sabor y buen funcionamiento, limpia tu máquina con pastillas especiales cuando la cafetera lo indique. Este programa automático se activa según el uso y la dureza del agua. - Bandeja recogegotas: Vacíala y límpiala a diario para evitar malos olores y desbordes. - Colector de posos: Límpialo cada día con agua y jabón, sin meterlo en el lavavajillas. Vaciarlo regularmente evita daños en la máquina. - Depósito de agua: Lava con agua caliente y esponja todos los días, y déjalo secar al aire. - Recipiente de café en grano: Límpialo con un paño seco para evitar residuos grasos, nunca uses agua para evitar daños.
Una máquina de espresso está compuesta por varios elementos que trabajan juntos para preparar un café con sabor intenso y aroma concentrado. Estas son las partes principales: Caldera: Calienta el agua a la temperatura ideal para la extracción. Bomba: Genera la presión necesaria (8-10 bares) para empujar el agua a través del café molido. Grupo de extracción: Es donde se acopla el portafiltro y se realiza la extracción del espresso. Portafiltro: Sostiene el café molido y se inserta en el grupo de extracción. Lanza de vapor: Emite vapor para espumar leche, ideal para cappuccinos y lattes. Dispensador de agua caliente: Sirve para preparar americanos o precalentar tazas. Otras partes importantes incluyen el panel de control, el molinillo integrado (en modelos automáticos) y los sensores de temperatura y presión, que garantizan una extracción constante y precisa.
La mejor tecnología para la preparación de café la tiene KRUPS, somos amantes de la bebida que nos ha conquistado en algún momento de la vida, y para tenerla siempre disponible, resaltando sus cualidades aromáticas y de sabor, seguimos haciendo magia. Espresseria es el nombre que le hemos dado a las cafeteras que a nuestro gusto, convencerán al tuyo.
Espressería es sinónimo de última tecnología, también de vanguardia y sofisticación, en pocas palabras, de máquinas donde la perfección es la constante, en ellas vas a encontrar la esencia del espresso: excelente consistencia y una verdadera sensación. Para conseguirlo, cada uno de los modelos recoge años de investigación y experiencia, que se traducen en características como molinillo veloz, optimizador de preparación, aprisionamiento ultraplano y sistema de autolimpieza a presión.
Pero hay mucho más: sistema patentado Thermoblock de KRUPS que captura el sabor del café con precisión de temperatura, niveles de intensidad y cantidad ajustables, y la posibilidad de personalizar las bebidas. Y obviamente todo tenía que ir en conjunto magnífico.
El diseño de cada modelo es otro punto a su favor, es compacto, ergonómico y con un panel de control amplio y fácil de usar, más una pantalla OLED y guía de iluminación que hace su operación totalmente intuitiva. Los acabados son de lujo, una mezcla impecable de materiales texturizados y brillantes. Por último están sus molinos, listos para crear ristrettos, espressos y cafés largos que no te vas a creer.
Espressería esconde muchos secretos, te queda a ti descubrirlos.